![]() |
Enemies to be forgiven, Friends to be not......... - Printable Version +- Accountancy Forum (https://www.accountancy.com.pk/forum) +-- Forum: General (https://www.accountancy.com.pk/forum/forum-general) +--- Forum: General Discussion (https://www.accountancy.com.pk/forum/forum-general-discussion) +--- Thread: Enemies to be forgiven, Friends to be not......... (/thread-enemies-to-be-forgiven-friends-to-be-not) |
- raza 123 - 10-16-2010 <blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, san" id="quote">quote<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originally posted by Namia Beera</i> <br />meraa bhi ek addad DHAKKAN enemy hai.... [ ![]() ![]() <hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote"> Ja be teri tension kon leta hai P holo phenku P - raza 123 - 10-16-2010 <blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, san" id="quote">quote<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originally posted by Sarfaraz Khan</i> <br />han han tum b us ko mu bola dhakan enemy bana lo P..<b>aj kal wo mu bolai reshtai jornai main laga hua hai</b> DDD <hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote"> hahahah Chalo kisi rishte k bahane bachiaan tu phasa raha hun khud tu shadi ker k khuwe me chalang laga li PPP - WARDAH - 10-16-2010 bchiaaaaaaaaaaaan???? mujhy to pehly hi shk tha raza pka thpa sarfraz lga cuka phir b mujhko yaqeen na aya.bra trust tha tum py ( jao breakup hogya ab.tum sincere ni thy mairay sath ( tissueeeeeeeeeeeeeeeeeeee plzzzzzzzzzzzzzzz ( - raza 123 - 10-16-2010 ohhh yeah breakup mujhse wese he 1 bachi 1 hafte se ziada bardasht nahi huti hahahahah P - WARDAH - 10-16-2010 hahhahahaha - raza 123 - 10-16-2010 hahahaPP - raza 123 - 10-16-2010 <blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, san" id="quote">quote<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originally posted by Namia Beera</i> <br />GLUE to hai nhi uss k paas.... aivi bethaa jor raha hai [P] Kal uss ne daawa kia tha k woh forum per nahi aey ga... [D] <b>abb dekhey kab tk sach hota hai uss ka daawa</b> <hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote"> yeaahhhh bohut bari phenku hai mene issey koi dava nahi kia P Iski tu adat hai ek ki char lagana post se tu pata lagta he huga P Pheeeeeeeenkkkkkkkkkkkkkkkkkkkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu HOOOOOLLLLLOOOOO - Sarfaraz Khan - 10-16-2010 abe yar sahe jaraha hai to eman se raza$..aek hafai main aek gf$$.. agar us k aba nai rangai hat date p na pakra hota to aj main b azad ho ta O D - WARDAH - 10-16-2010 hahhahahhahaha sikho bchy sy kuch sarfraz p .... ye bohat agay jae gaaaaaaa (future mai maar kha kha k hahhahaaaa) - Sarfaraz Khan - 10-16-2010 jitna b agaye chala jai D ..gera ga aek din use kunwain main jis main har lakai ko gerna parta hai DDDD - Safoora - 10-17-2010 @ topic... sab ko forgive kerdena chiye.. baat dil me nai rakhni chiye.. keena parasti is very poisonous at the end apna personal nuqsaan hi huta hay aisay.. wese b ALLAH k nazdeek darguzar kernay wala zada behtr hay.. we must adopt the habit of forgiving! - raza 123 - 10-17-2010 <blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, san" id="quote">quote<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originally posted by Sarfaraz Khan</i> <br />jitna b agaye chala jai D ..gera ga aek din use kunwain main jis main har lakai ko gerna parta hai DDDD <hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote"> hahaha mene socha hai me khuwen me 4 baar chalang lagaoonga P khekhekhe 1 naraz dosri k pass khekhekhekhe P - Sarfaraz Khan - 10-18-2010 beta khayalat badal jain gai aek bar es kunwain main gertai he DDD haawaw hawawaw hohohoDD 4 bar DDDDD - raza 123 - 10-18-2010 hahahaaha P |